jueves, 29 de julio de 2010

Chin chon chin viene a Puerto Rico


De Endi Daniel Rodriguez:

P.F. Changs llegará a Puerto Rico en el 2011

P.F. Chang’s China Bistro, una cadena de restaurantes especializada en comida asiática, entrará a Puerto Rico en el 2011 y los planes son abrir cuatro locales en los próximos seis años.

En entrevista con El Nuevo Día, Artur Jotic, presidente de International Restaurant Services, Inc. (IRSI), empresa que adquirió los derechos de la franquicia para la Isla, indicó que el primero de ellos inaugurará durante el verano próximo, y con toda probabilidad estará en el área metropolitana de San Juan.IRSI firmó el contrato con P.F. Chang’s la semana pasada, tras más de un año de negociaciones. “Ahora la tarea es seleccionar las localidades. La preferencia es que sea en un centro comercial del área metropolitana”.La inversión será de $3 millones por restaurante y creará 100 empleos directos.

Cada local tiene más de 7,000 pies cuadrados y acomoda a unos 250 comensales aproximadamente.“Vemos el mercado de comida asiática con mucho potencial en Puerto Rico, aunque existen muchos restaurantes chinos”, dijo Jotic.

La cadena P.F. Chang’s es una muestra de la influencia emergente del sureste asiático en la cocina china moderna. El restaurante abre para almuerzos y cenas, y en el menú incluye los famosos wraps de lechugas, así como egg rolls, wontons, dumplings y platos hechos a base de camarones. Tiene además vinos, cervezas asiáticas, el sake, bebidas y cafés.Los precios de los platos fluctúan entre $7 y $20 cada uno.



Wow! Que tremenda noticia verdad!?

… yo tampoco sabía quienes eran, pero fui a su pagina de internet y estos son algunos de los platos que tienen:


  • CHANG'S CHICKEN LETTUCE WRAPS Quickly-cooked spiced chicken served with cool lettuce cups
  • CRAB WONTONS Crunchy wonton filled with rock crab meat and served with a side of spicy plum sauce DUMPLINGS Handmade every day in our kitchen steamed or pan-fried
  • CHANG'S VEGETARIAN LETTUCE WRAPS A vegetarian version of our signature appetizer with tofu instead of chicken
  • SALT & PEPPER CALAMARI Calamari tossed with scallions and our salt and pepper mix
  • CRISPY WONTONS Our pork wontons served crispy with a sweet & sour sauce
  • CRISPY GREEN BEANS More addictive than potato chips
  • SICHUAN CHICKEN FLATBREAD Chinese scallion flatbread grilled with Sichuan marinated chicken, layered with melted cheese and served with creamy Asian Slaw
  • EGG ROLLS Hand-rolled with marinated pork and vegetables. Served as a pair (2), this flavorful tradition is perfect with our special sweet & sour mustard sauce
  • SPRING ROLLS Crispy spring rolls filled with shredded vegetables
  • NORTHERN STYLE SPARE RIBS Tender wok-braised ribs served with a five-spice salt
  • CHANG'S SPARE RIBS Wok-seared with Chang's barbeque sauce
  • SEARED AHI TUNA * Sushi grade for the sushi fan. Served cold with spicy mustard and fresh mixed greens
  • DYNAMITE SHRIMP Crispy shrimp tossed in a flavorful sauce…smoky with a little kick

Buena suerte, la van a necesitar.